1.請勿轉載,轉載請經本人同意再使用,或可使用分享連結 2.左邊有站內搜尋及文章分類,問題請直接回在相關文章下,不回答悄悄話及來信詢問 3.促銷機票訊息太佔版面,僅放FB,此處不會再放出 . . 最後!!! 其他來信請寄 MAIL:lanfatfat@outlook.com (網咖不是我開的,有任何問題請自行與店家連絡 謝謝)

目前日期文章:201704 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

之前多購買桃園店的波士頓派
以前可隨到隨買,近幾年草莓季太熱門,建議前2-3天先打電話預約,請店家預留
今年想著還沒吃到草莓蛋糕,點開官網發現現在有草莓捲~
草莓捲為中壢分店專賣,趁往南,跑去買來嘗鮮

分量比想像中小頗多,比保鮮膜盒大一些而已 哈哈哈

blueonelan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

快活CLUB是目前跟旅伴一致的愛店,特別是新開店環境沒話說!!!

當天我們由深谷前往富田看燈飾,把快活CLUB當中途休息站~ 嘿嘿
50号足利店為上下兩層建築,下方是店家免費停車場,營業場所在2F (印象中沒電梯?)
店內風格帶點東南亞風,有名古屋亞熱帶系列店的味道...但乾淨度勝很多 XD

價位可看快活CLUB 50号足利店詳細 

blueonelan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()