1.請勿轉載,轉載請經本人同意再使用,或可使用分享連結 2.左邊有站內搜尋及文章分類,問題請直接回在相關文章下,不回答悄悄話及來信詢問 3.促銷機票訊息太佔版面,僅放FB,此處不會再放出 . . 最後!!! 其他來信請寄 MAIL:lanfatfat@outlook.com (網咖不是我開的,有任何問題請自行與店家連絡 謝謝)

目前日期文章:201412 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

整理一下12/31跨年夜計費方式..

先說結論
今年2016跨2017方案 無法預約 且 僅能計時 (目前看到的都是,如有看到包夜方案請跟我說)
另..店家多公告[和室包廂]需兩人以上才能使用,及強調靠窗看書包廂於人潮多時,須併桌使用...

提醒..

blueonelan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

開幕不到1個月的文化公園夜市(上個月2014/11/22開幕)
目前營業日為每週三/五/六/日,營業時間大約為17:30-23:30

說是林口文化公園夜市,但實際上已經過高速公路,也就是算桃園龜山囉!!
正確位置在文化二路及龜山一路(高速公路旁)交岔口
因為位置近高速公路,車子會經過的門口也在這頭,如果沒先查好位置很容易找不到

blueonelan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

20盎司牛排屋在興安國宅那,上2F的樓梯在兩旁,注意一下就會看到
環境很簡單,給人感覺像住家附近開了多年的高檔些牛排館
FB內常有些活動,比如:預約半價等...
除了牛排及義大利麵,店家也有三明治/捲餅/漢堡等紐澳良經點風味餐,但限17:00前才提供
另外店家也有波斯頓龍蝦套餐等,總之FB內很清楚~

blueonelan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

星期二的午茶約會,配合朋友愛的大山大海風格,一路南找....找到龍潭來了!!! XD

由高速公路下來幾個彎就到楊銅路,接著只需直走...
山路最窄處彷彿兩旁就是山坡,幸好路是雙向道,不然會車應該頗心驚驚
這山叫乳姑山,名稱據說是因為由林口看過來有此形象(女人)而命名
基本上,山頂兩旁是一堆餐廳,還有一堆電塔 :P

blueonelan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Cafe a la mode有兩間,一間在師大,一間在中山站附近
朋友約去吃午餐,幸好有先訂位....人很滿....
打開菜單,馬上知道為什麼...價位平實
當天安排在沙發座,旁邊是帶點綠意的落地窗
店裡很熱鬧,適合來聊天 XD

blueonelan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論