1.請勿轉載,轉載請經本人同意再使用,或可使用分享連結 2.左邊有站內搜尋及文章分類,問題請直接回在相關文章下,不回答悄悄話及來信詢問 3.促銷機票訊息太佔版面,僅放FB,此處不會再放出 . . 最後!!! 其他來信請寄 MAIL:lanfatfat@outlook.com (網咖不是我開的,有任何問題請自行與店家連絡 謝謝)

目前日期文章:201005 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

決定下台南有點倉促,許多便宜的商務旅館都滿了,或是只剩稍貴房型
所以放棄找聽過的飯店,開始尋覓有無C/P值高的就好
當然,更重要的是價位不能太高,因為藍小胖想睡個兩晚慢慢來...
在這個要求下,找到了華都飯店

*華都飯店 http://www.hwa-du.com.tw/jieshao.htm

blueonelan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

四月底有事下台南,貪心地乾脆將事情都排開,打算來個小旅行
上回到台南是3-4年前的事,還記得搭的是統聯...
那次遇到每個交流道都下的車班,把屁都坐痛啦!!!

 


 

blueonelan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

其實這間BACH本來不在行程內,因為藍小胖不喝咖啡滴
是友人在規劃東京行時,向我提到BACH的咖啡很不賴,且老闆寫咖啡相關書籍
還特別說,有在看泡咖啡相關書籍的人一定知道這本書/作者
這一說,倒是好奇店內咖啡是會有多一絕?!
反正旅伴嗜咖啡,就來一訪囉...

blueonelan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

為了避免7月京都神戶之行又要到來,趕緊來把欠兩三天的遊記補一補..|
嗚~不過,藍小胖這次真的有很認真寫啊!!還寫了網咖行...(碎碎唸)

 

*981229-990105東 京跨年8日行 (全記錄)


 

blueonelan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論