1.請勿轉載,轉載請經本人同意再使用,或可使用分享連結 2.左邊有站內搜尋及文章分類,問題請直接回在相關文章下,不回答悄悄話及來信詢問 3.促銷機票訊息太佔版面,僅放FB,此處不會再放出 . . 最後!!! 其他來信請寄 MAIL:lanfatfat@outlook.com (網咖不是我開的,有任何問題請自行與店家連絡 謝謝)

目前日期文章:201001 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

日本的交通距離真的太大,想起在京都民宿主人說7-11很近結果走了近10分鐘都沒看....
因此寄物櫃變得很重要,無論只是逛街先卸貨好再戰,或是要離開某處幾天再回來,都很好用
呃...好啦~一部份是藍小胖也真的很懶啦~

寄物櫃的大小有分許多種
基本上要放入一個24-25吋行李箱的話最便宜約需500yen,各地不同

blueonelan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

PTT看到有男生錯入(故意?)在女性使用時段跑進澡堂
雖然之前沒遇過,入住前請先看一下文章,有點準備
文章連結:丸忠CENTRO澡堂闖入男子

 

981229-990105東京跨年8日行一樣是訂了丸忠..

blueonelan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

天氣變好冷,終於比較有冬天的感覺....不過濕冷就很讓人討厭了 ><
一冷就想吃火鍋,喝點熱湯,可惜台灣很少地爐餐廳,要不圍在地爐旁更棒

這間頂湯涮涮鍋好像還滿多人去吃的,問了在林口的朋友大多都吃過
不過藍小胖反而比較少在復興路上用餐,既然正好來就給它嚐一下吧!!!
對了...這排店面很妙,在店後頭有免費的停車場,只是不大明顯啦~找不到可以問一下!!

blueonelan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

晚上跟飯友聊起食物,聊聊就說起之前去初穗吃大阪燒
這一開頭,腦袋就充滿熱氣混合食物的味道及燒燙燙鐵板放上新鮮肉類刺激的聲音
趕緊上網看看有沒有好地方可以解解饞...

*廣島燒專賣店 http://www.ipeen.com.tw/shop/38067

不難找,就在民權西路捷運對面巷內,只是店面不大...很容易錯過呢...

blueonelan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

結果這次行程在跨年後,因為太累就整個變亂走 XD
這就是自助的好處啊!!! 可以愛怎麼玩就怎麼玩,都不用擔心改行程的問題
以下是之前找的資料,在之前幾次也都會準備這樣的小抄本方便行前的準備及遊玩時的備忘
當然,實際小本內都會放上地圖啦~
不過因為網站空間有限,藍小胖就只弄上連結了喔!!!請自己去官網內看吧~~~

blueonelan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

林口目前還是老街上比較熱鬧,在新發展的區域部份就比較少吃的
雖然開了間家樂福,遠雄未來之丘那也有些店面,還是有點少...
應該是看好這邊的發展吧~越來越多店開過來...今天就來嚐試一下米吉米

*米吉米 http://www.mgm92.com.tw/index.htm (林口文化三路分店)

常常經過看到不少人排隊,整體裝潢還滿簡潔的

blueonelan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這次說要去東京跨年,其實早在九月就開始說...
成員一度是四人,又變三人...最後只剩兩人 orz
早知道最後還是只有吳小端跟藍小胖自個兒去,就不會只去八天啦~~~~~

好吧~無論如何機票買了,總要來規劃一下花費,特別是最近的匯率差的嚇人!!!!
96年去京阪,當時匯率是NT 1 = ¥ 3.5

blueonelan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

到新竹看北鼻, 中午沒事打電話找嫁來這的朋友...
她介紹這間金山面,言談中說到很難讓人想到在園區旁就有如此大的店
裡頭小橋流水,更棒的是有自己的停車場,對開車族很貼心
藍小胖心想,怎麼之前經過幾次都不記得有間[大店面]??
而且力行路那帶的路小車多,居然有人弄了間小橋流水的店??

blueonelan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論