1.請勿轉載,轉載請經本人同意再使用,或可使用分享連結 2.左邊有站內搜尋及文章分類,問題請直接回在相關文章下,不回答悄悄話及來信詢問 3.促銷機票訊息太佔版面,僅放FB,此處不會再放出 . . 最後!!! 其他來信請寄 MAIL:lanfatfat@outlook.com (網咖不是我開的,有任何問題請自行與店家連絡 謝謝)

目前日期文章:200912 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

藍小胖自己不喝咖啡,不過還滿愛泡咖啡館
特別是現在許多咖啡館都越來越有規劃及主題,即使不喝去聞聞咖啡香看看空間規劃也不賴

*聖馬汀咖啡 桃園縣龜山鄉文化三路146-1號

IMG_5125.JPG

裡頭還滿大的,不過感覺上很像是賣屋招待館改建的..

blueonelan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

因為有活動在碧潭美麗春天大飯店,所以才有機會來走走
地點算方便,搭捷運到碧潭,走過吊橋就在附近囉~

*美麗春天大飯店 http://www.beautifulhotel.com.tw/

中午用餐時間採自助式,不過主菜是用點的
其他可取用的有沙拉.飲料.麵包.湯等,可能是專案吧~能拿的種類不多

blueonelan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

興起上網看看有什麼好吃的,也忘了怎麼找到山田村一的
總之,一眼就被它的網站給吸引....很有日式風格,也看得出應該有下工夫設計
正好不知道為什麼山田村一最近都有回饋價格,來嘗鮮囉~

*山田村一 http://www.muraichi.com.tw/

打電話過去,那時正好遇到旺季,店家忙的嚇人...

blueonelan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論