1.請勿轉載,轉載請經本人同意再使用,或可使用分享連結 2.左邊有站內搜尋及文章分類,問題請直接回在相關文章下,不回答悄悄話及來信詢問 3.促銷機票訊息太佔版面,僅放FB,此處不會再放出 . . 最後!!! 其他來信請寄 MAIL:lanfatfat@outlook.com (網咖不是我開的,有任何問題請自行與店家連絡 謝謝)

目前日期文章:200910 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

連著幾天待在新竹,有點不知道要吃什麼
沒想到居然有這間越式七號美食,價錢公道東西也頗不賴的

*越式七號美食 南大路與西大路交接口的麥當勞對面

旁邊是五十嵐,騎慢點才不會錯過了....地點是不難找,不過店面真的很不起眼!!!
店內裝璜簡單,有賣一些越南食材,桌上還放著檸檬片可以自行取用~

blueonelan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

辦完五十人的聯誼活動後,跟難得湊齊的飯友約來吃吃熱炒
很有趣,在吵雜環境裡用嗓門大聲說話,反而讓人覺得輕鬆啊....

*鑫鱻熱炒(吉林店) http://www.ipeen.com.tw/shop/shop.php?id=15870

這間鑫鱻在內湖也有,是飯友特別推薦到吉林路上這間
說是比較沒那麼重口味,後來一試也真的是好味道呢!!

blueonelan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

被店外小巧可愛的招牌給吸引,心裡想原來林口有這麼精緻可愛的小店
本來以為店內人應該不多,推開門...裡頭還坐了三四桌

* i love 壽司 http://www.ilovesushi.com.tw/

裝簧看的出有下工夫,碗盤也都很有質感乾淨
菜單除了文字的部份,另外提供一整本的圖片,方便點菜~

blueonelan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

老店一間,很久以前為了買明月堂的和菓子經過時來用過餐
店面很像路邊攤,但裡頭好料可不少呢...
可以在騎樓用餐,或是坐進店內,窄長店內牆上兩旁釘有細長桌,硬擠可以坐個5-6人吧~

*名辰牛肉麵 http://www.ipeen.com.tw/shop/23310/

IMG_4364.JPG

blueonelan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

帶朋友到台視附近看表演,想說晚餐也在附近解決好了
遠遠就看到有條長長的人龍,走近一看原來是中崙市場的攤子巧味亭

*巧味亭 http://www.ipeen.com.tw/shop/shop.php?id=50718

IMG_4376.JPG

除了現場吃,外帶的人也不少呢!!!不過無論是內用外帶都需要排隊

blueonelan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()