1.請勿轉載,轉載請經本人同意再使用,或可使用分享連結 2.左邊有站內搜尋及文章分類,問題請直接回在相關文章下,不回答悄悄話及來信詢問 3.促銷機票訊息太佔版面,僅放FB,此處不會再放出 . . 最後!!! 其他來信請寄 MAIL:lanfatfat@outlook.com (網咖不是我開的,有任何問題請自行與店家連絡 謝謝)

目前日期文章:200810 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這次到日光找了好多間住宿的地方,上樂天找了許久
不是感覺不好,就是不符合需求,因為我們有三個人,看是大家睡一起或是可以拆兩間
偏偏兩人房比較多,要不就是四人房...沒想到後來看到小さなホテル森のうた有單人房,而且費用不高~
馬上連進[お客さまの聲]看看之前的評價,頗受好評呢!!!
*建議最好都先去[お客さまの聲]看看之前的評價,特別是上背包客棧還沒棧友去過的住處~

blueonelan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 想賭一把10月看到楓葉,所以決定去日光~沒想到今年比較早冷,還真的給藍小胖堵到...嘿嘿

去日光常看到的交通方式

1.從新宿or池袋過去...
   不過要注意的是,到了日光當地還是需要買當地交通方式的票券,

blueonelan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

在背包客棧上看到棧友的推薦就一直想來吃看看
*棧友blog推文在這邊http://www.wretch.cc/blog/photoking/13414168
*喫茶you  http://www.kissa-you.com/

店面小小的很古典,一進去就好像時光回到幾十年前,深褐色的木紋桌加格子窗
再加很小的座位,還好藍小胖去時人不多,我們是坐4人座 :p

blueonelan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 此趟到東京吃了不少餐廳,這是藍小胖及吳小端最喜愛的一間-はなまる地鶏焼物処

*はなまる地鶏焼物処 http://r.tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13019386/dtlmap/

說起來也是誤打誤狀,在新宿亂鑽亂晃,本想去吃道樂,看看它的宴會料理怎麼樣?只不過一看到門口的展示...就覺得好少喔!!!

blueonelan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

 

出發前看到電視冠軍秀-吃到飽達人比賽(就是對吃到飽店最熟啦!)
裡頭介紹這家店,它本來是正統的日本料理店,後來中午做起了日本料理吃到飽的生意..
如果想一次吃看看日本人平時會吃的菜色,很適合去吃看看~

blueonelan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()