1.請勿轉載,轉載請經本人同意再使用,或可使用分享連結 2.左邊有站內搜尋及文章分類,問題請直接回在相關文章下,不回答悄悄話及來信詢問 3.促銷機票訊息太佔版面,僅放FB,此處不會再放出 . . 最後!!! 其他來信請寄 MAIL:lanfatfat@outlook.com (網咖不是我開的,有任何問題請自行與店家連絡 謝謝)

目前日期文章:200806 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

blueonelan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


從小路搭車到白梅站就有車可以到嵐山喔!有直達車跟可以轉的~
以藍小胖這麼懶散,當然要等直達車....記憶中是1hr一班

搭到的是很美麗粉紅色的電車

blueonelan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 


一早起來~睡的還不錯!!! 出門沒走幾步還遇到賣冰的販賣機 嘿

很推金閣小路 http://www.kinkakushoro.url.tw/p4.htm 

blueonelan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

沒太陽沒下雨的好天氣,最適合藍小胖的出遊日!
有的信用卡有合作在機場有免費停車喔!!!
只不過要注意相關規定,ex:卡種類跟是否要事先預約~要不...

自己買票的好處是,可以選擇早去晚回...

blueonelan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

*其實在京都的部分吃超好~因為中餐都不用錢~ 這個在遊記裡會說明~
*太愛吃的下場是~其實沒花到這麼多~(交通費多估了) 但又吃掉了 哈哈~


這個估法就差不多是最後的花費了(不含買東西喔!!)

blueonelan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

本人不會日文,英文又暴差!!!!!
決定要去日本自遊行的時候,還真的是給他很擔心~
(如果..阿哩阿哆可以算會日文的話,好吧!那我會...)


blueonelan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

僅提供自身經驗,店家計費方式或是規定可能會有變動
最安全做法,請出發前事先向店家詢問...(以店家為準)
特別是關於未成年想使用這類店家,請務必打電話詢問!!!

**暑假期間包時多同假日標準,請自行評估預算**

blueonelan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(98) 人氣()

找更多相關文章與討論